Liste de tous les équipements
LISTE DE TOUT L’ÉQUIPEMENT
Grande cuisine entièrement équipée :
- Double armoire positive = neuf
- Meuble réfrigéré « saladette » 4 portes (plan de travail en granite) = neuf
- Laminoir vertical = neuf
- Pétrin
- Cellule de refroidissement = neuf
- Machine sous-vide = neuf
- Four à pizzas
- Four mixte
- Piano (avec grill)
- Friteuse électrique = neuf
- Bain-marie
- Trancheuse
- Robot-coupe
- Armoire négative
- Chambre froide 17 m2 avec entrée fournisseurs = compresseurs neufs
- Légumerie avec double bac inox
- 2 Plonges avec double bac inox + douchette
- Machine lave-vaisselle + simple bac inox + douchette
- Machine à sécher les couverts
- Epicerie fermée
- Meubles de rangement inox
- Table chaude avec rangement d’assiettes (inox)
Le Bar :
- Tireuse à vins (2 becs) + distributeur eau réfrigérée
- Tireuse à bières (2 becs) + distributeur eau réfrigérée
- Machine lave-verres
- Machine sèche-verres
- Machine à glaçons
- Meuble réfrigéré 4 portes + 2 tiroirs = compresseur neuf
- Evier inox simple bac
- Coin bureau avec rangements
- Système informatique avec caisse centrale, 2 « pockets », 3 imprimantes tickets + 1 imprimante à jet d’encre, écran de production, logiciel Pointex agréé.
La Salle :
- 1 table d’hôte + 8 chaises
- 4 tables rondes + 18 chaises
- 2 tables hautes + 8 chaises
- 27 tables (70×70) + 44 chaises et 4 banquettes
- 3 consoles
- 7 tabourets de bar
La Terrasse :
- 5 tables (4cts) + 20 chaises
- 22 tables (2cts) + 44 chaises
- 2 grands stores électriques
Le Coin Dessert :
- Meuble réfrigéré 2 portes
- Congélateur à glaces
Le Coin du Personnel :
- Vestiaires et douche + wc pour le personnel
- Pièce privative à l’étage
- Lave-linge