Liste de tous les équipements

Liste de tous les équipements

LISTE DE TOUT L’ÉQUIPEMENT

Grande cuisine entièrement équipée :

  • Double armoire positive = neuf
  • Meuble réfrigéré « saladette » 4 portes (plan de travail en granite) = neuf
  • Laminoir vertical = neuf
  • Pétrin
  • Cellule de refroidissement = neuf
  • Machine sous-vide = neuf
  • Four à pizzas
  • Four mixte
  • Piano (avec grill)
  • Friteuse électrique = neuf
  • Bain-marie
  • Trancheuse
  • Robot-coupe
  • Armoire négative
  • Chambre froide 17 m2 avec entrée fournisseurs = compresseurs neufs
  • Légumerie avec double bac inox
  • 2 Plonges avec double bac inox + douchette
  • Machine lave-vaisselle + simple bac inox + douchette
  • Machine à sécher les couverts
  • Epicerie fermée
  • Meubles de rangement inox
  • Table chaude avec rangement d’assiettes (inox)

Le Bar :

  • Tireuse à vins (2 becs) + distributeur eau réfrigérée
  • Tireuse à bières (2 becs) + distributeur eau réfrigérée
  • Machine lave-verres
  • Machine sèche-verres
  • Machine à glaçons
  • Meuble réfrigéré 4 portes + 2 tiroirs = compresseur neuf
  • Evier inox simple bac
  • Coin bureau avec rangements
  • Système informatique avec caisse centrale, 2 « pockets », 3 imprimantes tickets + 1 imprimante à jet d’encre, écran de production, logiciel Pointex agréé.

La Salle :

  • 1 table d’hôte + 8 chaises
  • 4 tables rondes + 18 chaises
  • 2 tables hautes + 8 chaises
  • 27 tables (70×70) + 44 chaises et 4 banquettes
  • 3 consoles
  • 7 tabourets de bar

La Terrasse :

  • 5 tables (4cts) + 20 chaises
  • 22 tables (2cts) + 44 chaises
  • 2 grands stores électriques

Le Coin Dessert :

  • Meuble réfrigéré 2 portes
  • Congélateur à glaces

Le Coin du Personnel :

  • Vestiaires et douche + wc pour le personnel
  • Pièce privative à l’étage
  • Lave-linge
Retour en haut